О комлексах

Неужто нужно улыбаться,
Когда нет больше ничего,
Кроме того, чтобы остаться
С тоскою сердца своего?

Когда забудешь лицо друга,
Когда зима в тебе весной.
Хохочет, воет злая вьюга,
И ты ей вторишь: „Боже мой!”

В такую душу достучаться
Захочет вновь уже другой,
А ты опять давай бодаться.
Потом кричишь: „О, Боже мой!”

Тому, что величаешь Богом,         
Не нужно было создавать
То, что неймёт душой убогой - ***
Любовью надо созидать!

11. Августа 2013


Рецензии