Как по чёрному пруду

Как по чёрному пруду --
                я пойду...
Ни за что не утону --
                перейду...
Будут видеть все вокруг --
                я смогла!
Всё что не было со мной --
                сберегла.
Все увидят, все поймут!
                мне не жаль!
Пусть из чёрного пруда
                пьёт печаль...
Мне не жаль своей тоски
                и любви...
Ты обратно не мани...
                не зови...

3.11.2000.


Рецензии
Хороший образный стих, Николь.

Наталья Прохорова   12.11.2016 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Рада Вашему отзыву.

Николь Валекс   12.11.2016 17:34   Заявить о нарушении