Пиши-пиши

Ничего с этим не поделать, -
Проверенно!
Блокнот, ручка - пиши-пиши
Только так может сердце биться
Строчка-строчка
Дыши-дыши

Ах, забавная эта игра! -
Ничего тебе не принадлежит!
Сердца пульс
Тук...-тук-тук, тук-тук
Блокнот, ручка -
Пиши-пиши

лю тур


Рецензии