Когда я буду на пенсии

Когда я буду на пенсии,
Я буду писать роман.
Нет я не ищу тенденции
Не строю самообман.
Я буду крутышкой бабкою
Которая знает всё.
Не буду я уже робкою
И это дело моё.
Я накуплю себе шмоток
Куплю я себе пальто.
Еще я куплю наперсток
И полюблю вино ...
Я буду гулять по Ницце
И ночью смотреть кино.
Мне по ночам не спится.
А деду уж все равно.
Хотя мой дедуля тоже
Наверное за одно .
Со мною ночами темными
Он будет смотреть кино.
И внукам своим я буду
Все разрешать творить.
Про шалости их забуду
Я буду их просто любить!
Я им расскажу про счастье
Про душу им расскажу.
Бывают в жизни ненастья
Про это я тоже скажу.
И каждый свой день я буду
Стараться прожить на ура!
Я может что-то забуду,
И может быть все игра.
Но, я напишу наверное
На пенсии больше строк.
Ведь я не люблю тенденции,
А жизнь еще тот игрок.


Рецензии
В Париже встретимся, а может - в Ницце,
Где будем от души резвиться!

http://www.stihi.ru/2017/01/26/4628

С улыбкой!Людмила.

Людмила Финько   09.05.2017 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.