Август

Прощался август проливным дождем,
Как будто плакал и хотел остаться.
Сентябрь рыже-золотым огнем,
Уже в дверях, торопится ворваться.

Август надеялся продлить свой карнавал,
Но изумруд совсем уже не в моде.
Осень пиарит и рубины и коралл
И одеваться просит по погоде.
 
Прощался август,уходя в закат,
Оставил в сердце нежность, теплоту. 
До скорой встречи, друг, ну а пока
Сентябрь распахнул нам дверь свою.
 


Рецензии