Академику М. М. Клименко

А ты опять сидишь на чемодане-
Сегодня в Индию ты улетишь...
Ты весь в работе-не до бедной Тани...
Тебя ждёт Дели..Лондон и Париж.
Теперь твой труд и признан, и отмечен
Ты мой любимый вечный Дон Кихот
Не выкроить тебе для встречи вечер ...
Я понимаю...только жизнь идёт.


Рецензии