Пытаюсь убить дракона...

Вы, пьете горькую правду Армении и Мира...0,...1 слишком маленькая единица, ею можно...В 2004 году опубликовал драму Пловец и море Действие 4, явление 1.  ХОР  Мне жаль вас и себя... Обкрадывает природу каждый. Все свое она нам отдала, познай себя!.. И не нужны тебе награды. Мне жаль вас и себя... Вглядись в наивную глубину дали. Безжалостно грозны века. Мы от судьбы своей устали. Мне жаль вас и себя... Что ходим, как рабы, бес толка. Куда стремимся мы?.. История борьбы проста. В нас красота давно умолкла. ВаЙ! Вай! Наира Погосян, как хорошо вы начали... и как хорошо кончили...Тигрануи ...Пытаюсь убить дракона, не Вас, однако, вы видимо верно избрали свое...


Рецензии