Все кто меня любил...

     Все кто меня любил,
       все соберутся
            вместе,
          
          и даже те,
        кого не знала я...

     -  В иных одеждах,
     в иных предместьях, 
          
           и скажут -
      Мы заждались тебя!!

            И чувство 
         неподвластного
            блаженства,
      
           (испытанное
              иногда...)
 
             поселится
              меж нами
             
              властно
            и навсегда!!

            
                ***
   
          - Не зазывайте!
           Мне к вам рано.
         
              Я лучше
           напишу про вас.

         Неясность мыслей
             и экрана
          
             сменяет
         настроений час....


Рецензии