Равнодушно

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАВНОДУШНО.

Ну почему, мы все так равнодушно
Глядим, как обворовывают нас,
Поймают их и отпускают туту же
С миллиардами за границею сейчас.

Живу они, все радостно ликуя
На наши деньги милые друзья
Президент и депутаты все, воруют
А иначе он бы их не отпускал.

Батурины, Лужков и Ходарковский
Долго всех  их можно перечислять,
Сердюков, Васильева и Березовский
Смогли лишь с позволения воровать.

Абрамовичу пожимал сам руку
Семнадцать миллиардов тот увёз
Ободрал как липку он всю чукчу
 В Англии припеваючи живет.

Народ же не дурак, всё, видит знает
Всё с позволения правящих кругов
Президент спокойно отпускает,
На всю страну известнейших воров.

Тигров, леопардов он разводит
Спасает от гибели китов
А в стране бардак такой наводит
Собрать не хватит на сто лет умов.


Рецензии