Пародия на Ревнивость

Пародия на произведение:)))

"Не обижай Поэтов и Шутов"
Счепина Екатерина Ларисовна

"Не обижай Поэта и Певца:
Они ж ответят вам да так, что вы
Не отобьётесь от людской молвы
До дней последних своего конца:
Не обижай Поэта и Певца!

Они как дети: души их ранимы,
Лучше отстань и обойди их мимо,
Иначе кара будет от Творца
Такая вам, что вам и не приснится,
Поэтому уж лучше отдалиться
От них — коль не хотите своего конца:
Не трогайте Поэта и Певца!

Они тебе ответят на обиду,
Не обижай! Не покажи и виду,
Не обижай, пройди уж лучше мимо
Их. Ибо Кара будет. И придет незримо
Она. И ты об этом до конца
Вновь будешь сожалеть: ведь подлеца
Господь накажет: ты не тронь Певца!
Всевышний охраняет их незримо,
Поэтому, пройди уж лучше мимо.
Дружить с ним лучше, но они к себе
Не всех допустят: потому тебе
Советую: ну будь ты поумней,
Не обижай Поэтов, дуралей!"

                20:00,     20 февраля 2016 г.


Ты всех сберечь готова: и Поэтов и Шутов,
Но кто ты будешь сам - ответь скорее!
Так всяк поэтов защищать готов,
А от тебя не нужно ли защиты Душегрею...???

Ведь все как ты, коль что-то значат для Поэта,
Готовы устрашать других, чтоб не повадно было...
А что, если предположить, что гниль к нему приплыла
Сперва, а после настоящие ценители куплетов...

А может стоит охранять Певцов и всех Поэтов
От гнили этой гнусной, что давно уж поприлипла
Ведь не дают возможности расти из лета в лето,
Вы тормозите всех талантливых своим полипом...

Ещё и угрожать пытаетесь, что будет плохо
Тем всем, кто не прошёл Поэта мимо,
Гнусны Ваши дела и мысли гнИлы...
И Вы, наверное, Его Красавица-Дурёха!!!

Ведь Вы приближены, и потому Вы яро
Динамите младых поклонниц с жаром!
А Он мечтал пропеть Вам под гитару
О своих чувствах к этим неземным созданьям...

В своих стихах в кавычках называете Вы смело
Всех подлецами, кто ценил, любил Поэта
Так Ты САМА "Подлец" - тебя "убью умело"
Из моего стального "огневого пистолета"!

Беги! Приятель, если сможешь
Тебе я размозжу всю рожу!
Уйди, иль будь мишенью тупиковой
В тебя я тыщу "пуль" урою!

Беги, ползи, спасайся, таракан!!!
Ты лапками кривыми вновь греби в твой мир путан!!!

04.09.2016


Рецензии