петит S

Знаешь, мне наверно нужно много градуса, чтобы хватило смелости обернуть время вспять. Ну как обернуть. Пока будут трястись руки, я невольно спрошу - "Привет как дела?", - но ответ врядли последует. И это то самое страшное, что имело значение в эти холода. Могло иметь. А теперь не имеет , а немеет. Немеют едва не тонкие пальцы, отстукивающих нервозный ритм о пепельницу , с давно потухшей сигаретой. Немеют звуки вокруг, одна тишина, которая стала новой Мерлин Керо в её линиях на руке. Немеют губы при попытке что-либо сказать до боли близкому, но уже не узнаваемому S. Мы невольно будем сидеть на расстоянии вытянутой руки, я прошепчу: "Может быть я не достойна? Кем вообще нужно быть, чтобы стать тем самым избранным как Гарри Поттер, чтобы дружбой с тобой дорожили, а любимые вероломно крушили стены на пути к тебе?" Ты врядли обернёшься, и врядли это будет иметь значение. Ведь правда S. Сейчас имеет значение какой очередной недолюболь звонит и пишет не мне. Какая градация  заправляет этим остывшим городом, и какие фильмы вы выберете на один из декадных. S. Май петит S. Наверно ты не догадываешься, а может уже давно утратил надежду в меня, как в потерянный бумажник , его ведь врядли кто-то вернёт. Все так же не имеют значения те дни, когда я невольно скидываю маску, а ты спрашиваешь: "Опять?" - Снова. Как в первый раз я буду делать один шаг назад и два вперёд. Они будут робкими и неуверенными. Но моя точка невозврата когда-нибудь покинет горизонт. И тогда. Тогда я стану одной из тех, кто так же утратил надежду в этот мир, я стану смотреть на мир твоими глазами, мы будем вместе обсуждать тех самых кокаином накаченных, то, на сколько плохо и нервно тратить своё время на очередной выговор из тсж, и какой очередной недолюболь переведёт эти стрелки и начнёт новый отсчёт. 10.9.8.7....


Рецензии