Ты найдешь меня

Ты найдешь меня на краю света,
Я долго учился у небесных светил,
Я теперь самостоятельная планета,
А душу в музей своих тайн превратил.
Сегодня в граните седых мостовых,
Я увидел тебя и решил,
В мире мертвых уже не осталось живых,
Но видимо я поспешил.
 
Да, у меня очень скверный характер,
Но доброе сердце и короткая память,
Но если уж выбрал себе фарватер,
Попробуй меня исправить.
Я сам по себе, ни на чьей стороне,
Могу все принять и понять,
Но если сказал что-нибудь о войне,
Попробуй меня унять.
 
Бог есть Любовь, все говорят,
Да мне-то что от того?
Мои глаза итак любовью горят
И не нужно мне ничего.
Но если я с тобой здесь прощусь,
Попробуй меня найти,
Я сам не знаю, где завтра проснусь
Так много сюрпризов на долгом пути.


Рецензии