расцепил звено

как мне сказал инопланетный ум
земной давно к поэтам местным глух
не ерепенься ты же не петух
под ароматным соусом гарум

в зените славы мы тебе поймем
найди в себе созвездье маргарит
пускай ты стар безумен и небрит
и слил бензин в стоячий водоем

возглавь собой невидимый эскорт
в нем александер каждая из жен
в конце гермес веслом вооружен
в подземном мире обожают спорт

когда увидишь выше сразу бей
и не менжуйся как при входе в храм
твой небом сфабрикованный ашрам
ведет по кругу сказочных зверей

и не люби во тьме ее пятно
и одиноко плачущих очей
я говорил уже что я ничей
ты слушаешь ты расцепил звено


Рецензии