С галюсей

Сегодня

у тебя настроение,   
а  я умирающая  калека,
если честно,
плохое предчувствие.
я всё равно надеялась
на мифическую любовь
смешно....
что она меня охраняет.
что она мной дорожит
и никакой беды не допустит
я как то верила
в какую-то свободу в сети,   
как в идеал 
мой бог меня ,кажется, бросил
за Недопустимые  эмоции.-
я это понимала,
,но ,как будто, проверяла 
предел его терпения.
получила урок,
боюсь,
что последний.      
 
потеряла остатки благородства,
и неуязвимость
нее могу вытерпеть
грязных слов
и превращаюсь
сама в грязь
 ладно....
ты-
 последние ушки.


Рецензии