2629. Праздник День Сыновей

ПРАЗДНИК "ДЕНЬ СЫНОВЕЙ"
День сыновей 2017 в России и мире 22 ноября:

«День сыновей» российский праздник,
В календаре идёт  отсчёт.
А мама вторит: «Мой проказник!
В тебе  ведь наша кровь течёт!»

В глазах людей, мать возвышая,
Готов всё совершать, любя!
Стихи, ей часто посвящая,
По-прежнему он с ней дитя!

За сыном, выходя из дома,
Не сводит с силуэта взгляд.
Боль матери мне так знакома!
До смерти горе не унять!

Ведь в муках сыновья достались,
Терпели много из-за них!
Теперь лишь в памяти остались,
Когда вдруг сердца стук затих.
 
Известие крадётся змейкой,
Хоть матери-то невдомёк.
Нанизывая боль петелькой,
Погаснет милый фитилёк.

Раздался гром, как лейтмотив,
Всё ждёт голубчика сыночка.
Над телом, голову склонив,
Лишь утешеньем стала ночка.

«День сыновей» российский праздник,
В календаре идёт  отсчёт.
А мама вторит: «Мой проказник!
Мне без тебя ведь жизни нет!»


С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.
04.09.2016 г.


Рецензии