Нужно только вспомнить, и понять, что

•...."Нужно только вспомнить, и понять, что..."...
Любовь начинается не с того, что ты кому-то помогаешь,
Понимая, что взамен тебе ничего не будет.
Да и не надо.
Это просто понимаешь, что у кого-то ты имеешь большой смысл
И что кому-то ты можешь принести счастье.
----------------------------------------------
Вечно все так... и.....
И вспоминаешь ВСЁ.
Все что было
Все что прошло..
И думаешь о том, что может ещё случиться впереди,
И что когда-то сбылась твоя заветная мечта...

И понимаешь, что живёшь не напрасно.
Что после себя оставила маленькую жизнь...

И если что-то прошло, помни:
ЧТО ЭТО НЕ КОНЕЦ
-------------------------------------------------
... и думаешь
Что я успела сделать в этой жизни (?)
Кому-то помогла
Кого-то спасла
Кого-то поддержал в трудную минуту...
И помнишь все.
Даже плохое.
И даже не понимаешь, что можешь не успеть попросить прощения.

Что будешь ходить с грустными глазами, и долго ждать встречи,
Но этого больше не случится...

Что перед всеми будешь оправдываться..

Будешь помнить и хорошее и злое,
И радостное и печальное,
И не важно сколько ты сделал.
И для кого.

Главное, с добрым сердцем это было сделано, или с плохим.
жалеешь ли ты об этом или нет..
--------------
ВСЯ ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ САМОГО
--------------
Не надо не на кого злиться, и вспоминать прошлое
разделяющие твои хорошие воспоминания.
Не надо думать, что человек не может исправиться.
--------------
Нужно прожить жизнь достойно
--------------
Что бы ты была большим примеров для своих близких и детей.
Всегда помнить о них
И знать только с хорошей стороны.

"Жизнь продолжается, и она будет всегда жить именно с тобой.
Она не закончится, пока для тебя она имеет смысл."
"Счастье, это когда понимаешь, что тебе кто-то дорог, и ты, хоть кому-то, ну немножко... но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН...
Что ты имеешь смысл в чьей то жизни...
Ты, и есть смысл всей твоей жизни" • © (А. Семыкина)


Рецензии