Ведь любовь - это та же гроза

"Я взгляну на тебя простую".
Смыт на теле её макияж.
"Я простую тебя зацелую".
За такое ему всё отдашь.

"Обниму тебя ночью холодной".
А она уже мирно уснёт.
"Я люблю тебя нервной,спокойной"
И не год,и не тридцать пройдёт.

"Я с тобой побываю на море".
А она покорит города.
И ни волны,ни голод,ни горе,
Не стоит на пути "навсегда"

Полюбив, позабудешь невзгоды
И закроешь на боли глаза,
Для любви не бывает погоды,
Ведь любовь - это та же гроза.


Рецензии