Что ЭТО было?

Не снаряд из страшной пушки,
Не космическое тело!
Это-мимо нас, со свистом
Снова лето пролетело.

Каждый год себе внушаю
Сани- летом, воз- зимой,
Лето эхом отозвалось,
Взял шинель - иди домой!


Рецензии