***

О неужель  я должен сжалиться над всем,
 Так думал ангел на картинке!
…А я закрыл уж двери за собой-
И в чистом поле реют паутинки…

… Они плывут как вольности тщета,
 Вот корабли прозрачные -что взнять нельзя!
 Но можно обрести мгновенья суть-
Что у полёта каждая ступенька выше-
Но это знает только  соловей на крыше!

Поэтому он красен так,
И голос  его нужен-
Тому кто в каждый юный день идёт…
 Кто сок гранатово-бардовый пьёт….
 Кто ходит зная что бордюра суть-
 Опять куда-нибудь свернуть…


Рецензии