Звонок

Осенний звон- первосентябрьский колокольчик,
Словно шаман, детишек к знаньям приведёт,
Подключит сеть, и заведёт у всех моторчик,
И аж весной отключит звонко и уйдёт.

В учебный год, он будет звонкой "переменой",
Затем указом строгим: "Срочно дети на урок",
Участник всех уроков /тут он в рекордсменах/,
Обыкновенный и волшебный наш звонок...


Рецензии