Трансильванская любовь

Я женат.
Я кремень, я стальной канат.
Не ложитесь ни под, ни над -
Не возьму.
И меня 
Если будете соблазнять,
Утоплю на исходе дня,
Как Муму.

Эй, народ!
Если гнусный какой урод
На жену вдруг разинет рот 
На миру,
Я врагу
Пасть порвать до ушей смогу,
Потушу из него рагу
И сожру.

Муж, жена -
Не архангел, но сатана.
Так что лучше идите на
Через лес.
Вместе мы
Под покровом кромешной тьмы
Пострашнее любой чумы -
Вот вам крест!

Мы - семья.
Мы - ячейка, она и я.
И желает семья моя   
Рай для всех.
Только прах
В трансильванских гниёт горах,
На людей нагоняя страх... 
Ибо нех.


Рецензии
я покладист и добр, но упаси,
вам об этом Боже сказать кому.
не моргнешь и глазом - але, такси...
дернешь шеей, на шее уже хомут.

я с таким раскладом желаю злым
слыть. по крайней мере - не лох какой.
нех мечтать, что бескрайних просторов сын
будет лошадью, наглые, ездовой.

:)

Олеся Вильчур   04.09.2016 19:42     Заявить о нарушении