Лети

Этот мир на болоте,
Это небо и копоть -
Это твой мир.
Живи.

Этот лживый туман.
И в глазах твоих светлых
Этот черный обман.
Не лги.

Эта сажа и Солнце,
Это счастье в зенитках,
Мы живем на ошибках.
Учись.

Это смерть от насилья,
И любовь от бессилья.
Любовь смерти подобна.
Люби.

Эти горы из пепла -
Это ангелов смерти.
Ты спасешься из пекла.
Лети...


Рецензии