Летний роман

Мимолётное помешательство-посетило моё сознание,
Взора более проницательного-
Не приходилось встречать ещё,
Летним вечером,
Погодой знойную-
Луна освещала чувства пылкие
Содрогательные воспоминания
Во снах лицезреть долго видимо мне...


Рецензии