Особенный вкус и цвет

…а у этой долгой дороги
Есть особенный цвет и вкус.
Я знакома была со многими,
От которых за ветром мчусь.
И у этих размытых линий
Я скучала когда-то зря.
Не зовешь ты меня по имени
В оживлении сентября.
И у этих вокзальных зданий
Слишком много пролито слез.
Я совсем не из тех созданий,
Что любили тебя всерьез,
А потом за случайный промах
Разбивали тебя на сто
Предрассудков ударом грома,
Говорили, что ты никто.
Я из тех, кто в своем молчании
Прячет большее, чем любовь,
Кто и в пропасти расстояний
И ошибок всегда готов,
Принимая тебя любого,
Не проклясть твоих скользких чувств,
Кто ночами просит у Бога
Отобрать себе твою грусть.

Но я еду долго по рельсам
От тебя на свой красный свет.
И у этого стука сердца
Есть особенный вкус и цвет…


Рецензии
Мне очень понравились эти стихи!
Очень хорошо, четко, и правдиво...
Очень хорошо!

Алик Кабанов   04.09.2016 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Всегда Вам рада!

Агата Классен   04.09.2016 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.