***

А знаешь, я до сих пор все помню
Тебя мне никогда уж не забыть
Хоть и весить то фото с лентой
Но ты в душе моей огнем горишь
Так быстро время пролетело
Уже 5 лет прошло
5 лет тебя уж нет
И в тот горячий день июля
Тебя забрали на тот свет
Какое горе маме, папе
И как мы все сошли тогда с ума
А я 2 года мучалась в отчаньях
Что не увижу я тебя
Замкнулась я в себе в тот вечер
Решила видеть хоть во снах
А на яву я только вижу
Портрет твой с лентой на углу висят


Рецензии