Не со мной

Холод, вечер, тучи, зной,
Твоя мондёнка не со мной.
Я открываю шлюхе двери,
Она ко мне шла сквозь метели.

И вот часок с подругой "дорогой",
А я всё так же никакой.
Лишь щёлочка твоя мне снится.
Вдруг посчастливилось влюбиться?

Эй, мозг, бухлишком опаённый,
Тебя продул тот ветер знойный?
Ой нет, ***ня всё это, бред,
Укутаюсь я лучше в плед.

...Но вот проснулся чуть-чуть сонный
И мир увидел я бездонный.
****ец! Какой ****ец мне снится!
Похоже мне пора лечиться...


Рецензии