Но!

Ваше "Но"!- меня смутило...
Всю измучило и искрутило...
За вашим "но" -сомнений ворох...
А вдруг взорвётесь..
Вы же порох!
Взовьётесь в выси - в небеса...
А я без вас тогда... - куда?

04.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии