Мой двор

Колыбель моих желаний
Не свершенных до конца,
Кладесть юных лет познаний,
Без конкретного лица,

Укрывающий беседкой,
В летний дождик проливной,
Раньше часто,нынче редко,
Стали видеться с тобой,

Каждый раз,при новой встрече,
Для меня ты тот же, мой,
И становится полегче
От того,что мы с тобой,

Мой огромный мир из детства,
Мой космический простор,
Грань стирающий,соседства
Взрослой жизни,старый двор.


Рецензии