Сама невинность!

У него невинный взгляд - попробуй, накажи!
Я знаю точно: сливки съел - попробуй, докажи!
Но не только сливки съел, умыться чистенько успел!
Смотрит - улыбается, обмануть старается!

Что ты делать с ним тут будешь?
Хоть и не хочешь - приголубишь:
"Не буду я тебя ругать!
Иди скорей - ложись в кровать!"

2016г.


Рецензии
Действительно, попробуй, накажи.
С улыбкой. Н.И.

Нина Ипатова   05.09.2016 18:50     Заявить о нарушении