Спасательный круг

В груди горит огонь желаний –
Душа стремится снова ввысь!
Устало сердце от страданий.
Мой друг, прошу я: "Отзовись!"

Ты позови меня с собою –
Шаг первый сделать помоги!
Хочу я рядом быть с тобою,
Как раньше, в светлые те дни!

Вернётся снова счастье, радость!
И солнце будет нам светить!
Уйдёт с души печаль, усталость!
Как прежде, будем мы любить!

Любовь – в ней вижу я спасенье!
Она – спасательный наш круг!
Для душ погибших – воскрешенье!
Вселенная, весь Мир вокруг!
 
Мы обретем друг друга снова!
Откроем тайны двух сердец!
Любить друг друга будем оба!
Положим ссорам всем конец!

Соединимся мы навеки –
Душой и сердцем навсегда!
Ведь судьбы наши словно реки:
Течёт живая в них вода!

И в этих водах мы не тонем –
С нами спасательный наш круг!
Друг другу мы не прекословим,
А шепчем ласково: «Мой друг!»

К друг другу обращаясь нежно,
Мы, наконец, себя поймём:
Пока жива в сердцах надежда -
Нашу любовь назад вернём!

01.09. 2016


Рецензии
Соединимся мы навеки –
Душой и сердцем навсегда!
Ведь судьбы наши словно реки:
Течёт живая в них вода!

И в этих водах мы не тонем –
С нами спасательный наш круг!
Друг другу мы не прекословим,
А шепчем ласково: «Мой друг!»

К друг другу обращаясь нежно,
Мы, наконец, себя поймём:
Пока жива в сердцах надежда -
Нашу любовь назад вернём!

***********
Очаровательно описаны строки...Наточка!!!
С теплом к тебе и Восхищением..

Наталья Лучик   17.09.2016 00:05     Заявить о нарушении