Не ищи во мне...

Не  ищи  во  мне  "сучьей"  породы,
Её  не  было  близко  и  нет!
Лишь  Любовь  мои  множила  годы,
Укрывая  от  тысячи  бед!

Лишь  она  алым  трепетным  стягом
Полоскалась  в  наветах  ветров,
Где  ползла,   где  болезненным  шагом
Восходила  под  крыши  шатров...

Берегла  силой  всех  оберегов,
Верой  ладанок,   сшитых  из  слов,
Между  пышных  цветов  и  побегов
Хоронила  росточком,   а  кровь

Очищала  молитвенным  слогом,
Наделяя  покоем  и  сном,
И  входя  в  мою  Душеньку  Богом,
Научала:  нет  в  жизни  "потом"!




          04.09.2016г.

 


Рецензии