Вале К

Фото Вали К

...как верно сказано - ещё шаги робкИ 
Осеннего неясного томленья...,
Оттенки жёлтого неярки и легкИ
А в погребах уже полно соленья...
Пусть манит лес осенней новизной,
Но лето -  вот оно, ещё не скрылось,
И будет, будет весь сентябрь со мной
Подаренного лета Божья милость...

04.09.16


Рецензии