Недолюбленные

Слова написаны под музыкальное сопровождение:
G. Moroder - Love Theme From Flashdance

ОНА
Своенравный, недотрога,
Недоласканный судьбой,
Бесприданник, из берлоги,
Недовольный, непростой,
От депрессии скрываясь, –
      Недолюбленный.
              Один! –
Шёл, о кочки спотыкаясь,
Уникальный из мужчин.

Пропитался нафталином…
Приголубила тебя,
Стал героем, властелином…
Отношения губя,
Разомкнул мои объятья,
Хулиганом ускользнул,
Прихватил своё проклятье
И в пучине утонул.

Потерял!
В западне!
Ты забыл обо мне!
Растворился в разноцветной мгле…

ОН
Гуттаперчивый мальчишка  –
Весь в мечтах, оригинал!..
Жизнь мелькнула фотовспышкой,
Замаячил вдруг финал…
Обаяшка! – без сомнений,
Остроумен..,  но один.
Ворвалась ты исключеньем,
Став лекарством без вакцин.

Ненасытным ловеласом
Плёл словесный эротизм,
Но нечаянною фразой
      Оборвал всё…
           Эгоист!
После сказки – в заточенье –
Не сберёг, всё погубил!
Вновь сбежал в опустошенье –
Сам себя приговорил.

Без любви…
В западне…
Не забудь обо мне…
Растворился в разноцветной мгле…

          Потерял тебя…               
          Потерял себя...


Рецензии
Пусть женщина Ваша обворожительна,
Но в жизни отметь это мелким курсивом.
Да! Близость с женщиной так восхитительна,
Но её присутствие....невыносимо!

Геннадий Старков 2   09.05.2017 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.