Утрата

Утрата.

Она ушла и мир стал безразличен,
Куда спешить, когда никто не ждёт.
Бредем по жизни только для приличия,
Такой земной, небесный тихоход.

Живем лишь памятью присущей,
Чего-то делаем, грустим.
О хлебе думаем насущном,
С утратой он не совместим.

Проходит боль со временем печали,
Но память не даёт забыть.
Нас только взгляды редкие венчали,
Не верится, что можно так любить!

Давно уже просохли слезы,
Друзья советуют держись.
Такие вот метаморфозы,
Нам преподносит эта жизнь.


Рецензии