У каждого города запах особый 2014

***
У каждого города запах особый.
Пахнет в Москве свежей выпечкой, сдобой.
В Санкт–Петербурге пахнет дождем.
Пахнет в Хабаровске прелым листом.

Пахнет в Ташкенте пыльным тюльпаном.
В Киеве пахнет цветущим каштаном.
Так хорошо пахло в мире когда-то!
Все загазованно нынче, ребята(((


Рецензии