У Обелиска Воину Солдату - Простите, Нас

      • «У Обелиска Воину Солдату...* Простите, Нас…»
        *( А.Хрулёва)=http://stihi.ru/2016/09/04/6270

      В войне Священной всех Героев павших
      Скорбя! Склонившись к Вечному Огню
      У Обелиска Воину Солдату -
      Гвоздики возложу и Помяну...

    Простите, нас… Отцы! Сыны и Братья!
    Мы Подвиг ваш не вправе Забывать...
    В век 21-ый, только нашей Власти
    На Честь родной Отчизны наплевать...
 
     Она с Народом без стыда Блефует
     Что кровью завоёвано - в Расход...
     С улыбкой современного Иуды
     Позорно Русь Святую предаёт...

     Мы Помним вас: Отцы! Сыны и Братья!
     МЫ Подвиг ваш не вправе забывать...
     В рассветный  час - пусть нивы колосятся
     И в Небе к солнцу Голуби летят!!!
               
                • ~ <•> ~ •

                • Рус Иван ...
                *********

             Русь! Гневить не стоит
             Вражеская Рать...

             Рус Иван - Стреножит...
             Ни вздохнуть! Ни встать

              Поросячьи рожи -
              Отшлифует всласть!

              Даст отпор достойный
              Что - несдобровать!

              Под защитой Божьей -
              Воинская Рать :
              Защищает край свой!
              Русь! Родную мать!!!

       *  *.Мира и Любви, Россия !

           ========== <•> ===========
          
    ...................................................
•СИНДРОМ АФГАНА = http://www.stihi.ru/2016/04/22/8295
•Протяжный говорок кукушки Хвалынск - 2017

•В Мир! С Любовью! В Хвалынский - коллективный сборник
  ***** (А.Хрулева)=http://www.stihi.ru/2016/09/18/6457


Рецензии
Замечательное стихотворение, Алёнка!
Сильно и эмоционально, цепляет.

Счастья Вам, благополучия и творческого полёта!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   13.05.2022 21:44     Заявить о нарушении
*🌹🔥 ~ СпасиБо, Настенька! ~ 🔥🌹*
********************* - Алёнка.

Алевтина Хрулева   16.05.2022 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.