О впечатлениях

Мои впечатления затухают
Медленно, постепенно, неотвратимо
Даже если я их сама вызываю,
Искры слабеют, становятся дымом.
Я цепляюсь за огонёк как за соломинку
Что должна удержать эмоции
Краски блекнут сильнее, дольше часы бегут
Не ложатся, выгорают в конце концов.
Каждый день приводит в отчаяние
Растет информационная перегружаемость.
Есть ли способ остановить увядание,
Сохранить ту детскую впечатляемость?


Рецензии