Всего три слова

Всего три слова. А сколько смысла!
А сколько счастья таится в них.
Как будто в небе звезда повисла,
Что светит только для нас двоих.

Как будто смолкли ночные звуки,
Забылся ветер в осеннем сне.
И только губы. И только руки.
И те три слова, что шепчешь мне.

И в каждом слове большая нежность.
И в каждом слове горит огонь.
И звуки песни, и безмятежность.
И звезды с неба в мою  ладонь.

Всего три слова. А сердце птицей
Летит от счастья под облака.
Всего три слова горят зарницей.
Пылают вечно. Живут века!


Рецензии