Порно звёзды или??? Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. Порно звезда КАТЯ САМБУКА, Россия.

М ы всё больше явно европеем,
О т того у нас такой расклад.
Ж енщин тех, что стали всех глупее,
Е сть в России звёздочный каскад.
Т ех, кого  мы  раньше презирали,
Я ростно за подлость их кляли,
Р азвращённо крашеные крали,
Ч есть, как звёзды, вдруг приобрели.
Е сли раньше мы могли, пусть странно,
П оказать ударницу труда.
Р адует сегодня нас с экрана,
О чень часто мразь, порно звезда.
С кромницы всё чаще выбирают,
Т от почётный, очень тяжкий труд
И в притонах в подвигах сгорают,
Т ам где наслаждения их ждут.
У топаем с радостью в помойке,
Т ак зачем же суть их нам скрывать.
К ак и было всё до перестройки,
И менем их тем же будем звать.

04.09.2016 г.


Рецензии