И розы я топчу безжалостно ногами

И розы я топчу безжалостно ногами.
Хотя цветы топтать совсем нельзя.
За подвиги свои я расплачусь боками.
Измазавшись в грязи как порося.
  Так вот теперь в крови
  Все ноги.Да и тело.
  И по зубам вдобавок получил.
  Что розы я топтал,хозяина задело.
  А остальное мне Господь всучил.
Теперь я виноват.
Наказан был примерно.
Не пью совсем.На женщин не гляжу.
На север укачу,врагов где нет,наверное.
И возле дома розы посажу.


Рецензии