А жизнь несётся в раскорячку

А жизнь несётся в раскорячку
(В работу влез гетеродин),
Явила  летнюю заначку:
На дождик - солнце, в день один.

Накладка осени на лето,
В природе нет глухих границ,
А есть подобие бювета,
Набрался влаги, падай ниц.

Но согласован ход дуэта,
С округой мысли в унисон,
Живу, коль песня не отпета,
Навеки твой слуга, гарсон.


Рецензии