Давай пойдем со мной

Давай пойдем через луга,
Через большие города.
По мостовой, по площадям,
По магазинам, улицам, домам,
По миру дикому вдвоем,
С собою мелочи возьмем.
И на мирскую карусель,
Как Бони-Клайд,
Как Сид и Нэнси,
В пыли любви и на века,
Друзей забывши навсегда
мы окружим себя друг-другом.

Есть я и ты, и целый мир.

Давай пойдем, ведь он так тесен,
Когда со мной ты не Вместе.


Рецензии