Осень в красках

Вальс танцуют листья в парке,с ветерком пустившись в пляс.
Осень в красках,на Гагарке,по деревьям разлилась.

Раскраснелся клен в багрянце,пожелтела липа вмиг,
Все березки облетели и орешник весь поник.

У ольхи,кора разбухла,дождь на улице и грязь.
Только ёлочки ликуют,в цвет зеленый молодясь.

Дуб,совсем листвой свернулся,стал в морщинках,как старик.
Осень быстро наступила,пролетело лето вмиг.


Рецензии