Классное фото!

Родители иногда забывают, как они сами были детьми./Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"/

Фотоснимок на память!
Как влетело потом...

Папа долго сердился....
Говорил это-ЖО.....

Мама капли считала,
а с бабусей-удар!

Дед смеялся ....недолго,
но мне ухо-надрал....

Педсовет завтра в школе!
Марь Иванна -кипит....

Вот такой я..за...(проказник!)
Вот такой инва....(индивид...)


Рецензии