О жизни немного

Жизнь моя пуста
И в кармане ни гроша,
За душой пустой бугор
И скопил невзгоды гор.

Что же делать? Как же быть?
Как богатство накопить?
Как полезным стать народу?
Как мне жизнь пустой не жить?

И крутя на ус мыслЮ
Вот сижу и все грущу.
Топим нежною волной,
Грусть, унынье; мир пустой.


Рецензии