Ставки сделаны господа...

Ставки сделаны господа,
Кто не смог,тот уже опоздал.
Все хорошее до сей поры,
Навсегда он уже потерял.
Было время,я видел его,
С него сливки уже облизал.
Все в одежде на выход идут,
Гаснут свечи,окончен бал.
Не злословит теперь паяц,
Не играет опять артист
И не слышен теперь в тишине
Отрицательный публики свист.
Было время,оно прошло,
Может это еще не финал???
Молодые откроют театр
И по новой заполнят зал.


Рецензии