Кровавая Мэри

блиц № 447 в СД)
.
Мэри страдала, у речки широкой сидя:
ждать надоело, уйти, вроде бы, обидно.
Мэри вокруг поглядела - никто не видит? -
и оплеуху себе залепила звонко,
только не смолк голосок надоедный тонкий.
Мэри хотела отвлечься, но так ехиден
звон комариный... В реке кувыркнулась выдра...
Мэри вся в пятнах крови и по уши в геноциде.


Рецензии