Мой проклятый человек

Не отпускай,
Не отпускай моей руки.
Не разжимай
Эти дьявольские тиски
Я бегу,
Так желая остаться навек.
Я смогу,
Ты - мой проклятый человек.
Ты, отравленою иглой,
Проникаешь под кожу, в кровь.
Я срываюсь, кричу: "постой!",
Закрываю от пуль собой.
Я не буду кидаться под ноги,
Утверждать то, что это любовь,
Я не буду идти средь дороги,
Под колёса идти, на убой.
Я сплетаю из хаоса строчки,
Я рифмую страданья и боль.
Это - вырезать заживо почки,
А на раны насыпать соль.
Подбираю слова я красиво,
Но теряю со временем суть.
Может слишком была и ревнива,
Задушила тебя, словно ртуть.
Я несла вечно дикий бред,
Так задорно, с перчинкой и медом.
Подожду, может там хэппи энд.
Напиши для истории проду.


Рецензии