324. Ты любила его, он любил тебя!

Никому не верь , ничему не верь!
Скоротечно в миру Бытие.
Ты любила его , он любил тебя
Надо так было Богу и все !!!
Твое сердце стучало, билось, рвалось
И его отвечало тебе!!!
Надо так ! Надо так ! Понимаешь , сбылось:-
Прилетел принц на белом коне...

Ах , ты счастье мое !
И глаза , как алтарь,
В них по Богу написано все!
Ты любила его , он любил тебя !
Скоротечно в миру Бытие !

И любовь поднялась,
Поток огненных искр
Спас людей от беды и войны!
Крепко спим мы вдвоем
И тела обнялись,
Мы не ведаем ни о чем !

Что любовью своей ,
Мы спасли города,
Победили ей Сатану!
Он Исламское государство создал
Сеял смерть, развязав войну!

Что творил он ?
О , Боже , с ума сойти!
Резал глотки, крушил города!
Безнаказанно и сжигал, и казнил,
Воровал ! Нефть потоком шла!

Только подвиг Любви
Мог все это спасти ,
Дав энергию Света борьбе!
Чтобы русские Сирии помогли
И бомбили бы ИГЛ везде!

Много складывал "пазл"
Там , Господь , на верху !
Мы ж, не ведали ни о чем!
И любили мы , и любили те,
Кто во все это с Богом вошел!!!

Так любовью своей
Бог вершит Бытие !
Побеждая ей Сатану.
Нет , войне , нет ,войне!
Замолкают бои и Асад
Поднимает страну!

Снова мир, тишина.
Затихает война,
Враг повержен!
Позорно бежит!
А Любовь ?
Как она
Правде Бога нужна!
Нам о ней
Он везде говорит!!!

Ты напишешь мне ,
Я отвечу тебе ,
Но нам встретиться нелегко!
И в надежде ты молишься
Богу в себе:-
"Дай увидеться нам ещё !"

Так сильна любовь!
Кто преграды возвёл ?
Мы физически разделены.
Год прошел ,
Но поток наших звёздных искр
Строит , строит
В миру Бытие !


    4 сентября 2016 год. ( Сирия и ее президент, Бошар Осад спасены от ИГ Россией) )


Рецензии