Ездил я...

Я имел велосипед,
Но не брал потом мопед.
Приобрёл мотоциклет.
Ездил всё же осторожно,
Головой не рисковал…
Быстро ездить разве ж можно?
Ох! Аварий повидал!..
На «Восходе», на «Иже»
Ездил я. Теперь уже…
На диване… в неглиже.*
Староват я, безмоторный,
Так гораздо жить спокойней.
- - -
4.9.2016
 *Мужское неглиже в 1911 году. Не дамами же единым.


Рецензии